Вход \ Регистрация
Товар на сумму: 0
0

Знаменитые лица бренда

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ВЫБИРАЮТ SK-II

Косметику японского Люкс бренда SK-II с удовольствием используют знаменитые во всем мире актрисы театра и кино. Вот что они говорят о своих любимых средствах SK-II.

Кейт Бланшетт (Актриса):

«Я использую косметику SK-II вот уже более 10 лет, потому как вижу в ней массу преимуществ. И основное из них заключается в том, что я совсем перестала беспокоиться о проблемах своей кожи. Благодаря средствам SK-II, моя кожа выглядит здоровой и подтянутой.»

Любимые средства SK-II:

Каори Момой (Актриса)

«Однажды для сьемок в фильме мне пришлось два месяца провести в палаточном городке в пустыне Сахара. Не знаю, как я там спасала бы свою кожу, не будь со мной Эссенции SK-II Facial Tretment Essence. Так начались мои долгие доверительные отношения с косметикой этого бренда, которой пользуюсь и по сей день.

И надо сказать, с каждым годом косметика SK-II приобретает для меня все большее значение. В моей жизни произошло много перемен, но не могу сказать ,что они коснулись моего лица. Наоборот, моя кожа сейчас выглядит даже лучше, чем раньше.»

Любимые средства SK-II:

Аясе Харука (Актриса)

«Я ощутила первые проблемы с кожей еще в 20 лет. Предотвратить сухость и шелушение мне помогла именно косметика SK-II. Используя ее, я заметила ощутимую разницу. Кожа стала увлажненной, гладкой, улучшился цвет лица. Думаю, что хороший уход за кожей нужно начинать как можно раньше!»

Любимые средства SK-II: