Вход \ Регистрация
Товар на сумму: 0
0

Как правильно комбинировать косметику в уходе за кожей

Как правильно использовать японскую косметику SK-II? Как повысить ее эффективность? На какие этапы ухода за кожей стоит обратить особое внимание? Вот какие ответы дают консультанты косметических отделов Люкс бренда SK-II:

Японские средства лучше использовать в комплексе. Такая многослойность позволяет достигнуть многократного эффекта.

Очищение:

В уходе за кожей по-японски очищение играет немаловажную роль.

ШАГ — 1: Как правило, сначала снимается макияж с помощью гидрофильного масла, геля для умывания или очищающего лосьона. Такие средства имеют более щадящий состав, не включают в себя кислоты, спирты и др.агрессивные компоненты.

ШАГ — 2: А вот теперь уже с помощью пенки или очищающего крема происходит очищение непосредственно самой кожи и пор, смываются остатки макияжа.


Основной уход:

Приступать к уходу стоит только после того, как вы тщательно очистили кожу. Это обеспечит лучшее впитывание косметических средств в кожу.

ШАГ — 1: «Пред-уход», увлажнение кожи с помощью лосьона и эмульсии. Кожа заметно увлажняется, разглаживается, она готова к нанесению основного питания.

ШАГ — 2: Специальный уход. Если коже требуется более тщательный уход (выравнивание тургора кожи, разглаживание морщинок, высветление пигментации, снятие раздражения и т.д.), сейчас для него самое время. На кожу наносятся сыворотка, увлажняющее масло, крем для глаз и т.д.

ШАГ — 3: Питание. Теперь можно насытить кожу витаминами, ценными питательными компонентами, и как бы «запечатать» достигнутый увлажняющий и питательный эффект. Как правило, крема обладают способностью надолго удерживать влагу в коже, покрывая кожу невидимой защитной пленкой.

Наши рекомендации
Статьи по теме
Как правильно комбинировать косметику в уходе за кожей Подробнее
Основной уход Как правильно комбинировать косметику в уходе за кожей Как правильно использовать японскую косметику SK-II? Как повысить ее эффективность? На какие этапы ухода за