Вход \ Регистрация
Товар на сумму: 0
0

Фирменные ингридиенты SK-II

Pitera – ФИРМЕННЫЙ БЬЮТИ-КОНЦЕНТРАТ

Pitera - ферментированный экстракт рисового сакэ, способный значительно продлить молодость и красоту кожи. Рецепт этого экстракта был открыт учеными совсем случайно. В поисках нового антивозрастного ингредиента они обнаружили удивительный факт – руки немолодых работников на производстве сакэ были в идеальном состоянии в отличии от кожи лица. Оказалось, омолаживающим свойством обладает один из штаммов дрожжей , который как раз и стал ключевым ингредиентом косметики SK-II.

Комплекс Pitera является ключевым ингредиентом всех средств SK II.

ЭКСТРАКТ ХЛОРЕЛЛЫ

Известно, что водоросли обладают эффективным омолаживающим действием. Они чрезвычайно богаты различными элементами и состоят приблизительно из 200 различных штаммов. Экстракт Хлореллы, насыщенный белками, аминокислотами, витаминами и минералами, обладает эффективным омолаживающим действием, оказывает выраженное антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее, ранозаживляющее, антибактериальное и оздоравливающее действие.

КОСМЕТИКА С СОДЕРЖАНИЕМ ЭТОГО ИНГРЕДИЕНТА:

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

Ценные свойства этой кислоты в том, что она способна проникать глубоко в кожу и стимулировать кровоток. Оказывает отшелушивающий эффект, возникающий благодаря способности подсушивать верхний слой кожи. Как и любая другая кислота, салициловая может оказывать обесцвечивающее действие, отбеливая кожу лица и тела. Также она ингибирует фермент гиалуронидазу, защищая от разрушения гиалуроновую кислоту и поддерживая тем самым оптимальный уровень влажности кожи.

КОСМЕТИКА С СОДЕРЖАНИЕМ ЭТОГО ИНГРЕДИЕНТА:

ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД – 4

Омолаживающий компонент – пальмитоил пентапептид-4 (соединение, образованное звеньями аминокислот) – настоящий реконструктор дермы. Он активирует синтез коллагена и фибробластов кожи, стимулирует восстановление и регенерацию соединительной ткани и сосудистой стенки, способствует увеличению тонуса, повышению эластичности кожи и исчезновению глубоких морщин. Средство на основе пальмитоил пентапептида-4 приводит к существенному улучшению состояния и внешнего вида кожи.

КОСМЕТИКА С СОДЕРЖАНИЕМ ЭТОГО ИНГРЕДИЕНТА: